コメント
R🥀(23)
上の子もしょっちゅう吐いてました😦
噴水みたいにびしゃーーっと吐いてなければ大丈夫ですよ☺️
ヨーグルト状のは一旦胃に入ったものと病院の先生が言ってました☺️
R🥀(23)
上の子もしょっちゅう吐いてました😦
噴水みたいにびしゃーーっと吐いてなければ大丈夫ですよ☺️
ヨーグルト状のは一旦胃に入ったものと病院の先生が言ってました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
妊娠5週頃から口の中の苦味が出てきて、今は更に悪化して物によっては食べていても苦くて美味しくなくて辛いです、、 同じく水分も苦いのばかりでなかなか進みません。 妊娠中に苦みがあった方、どんなものや水分なら苦…
スマッシュケーキを食べてる写真をスタジオで撮ってもらうのですが、9時半から撮影で当日の朝作って持ってったらだれちゃいますか?固めに水切りヨーグルト作るにはどうしたらいいでしょうか😖
【11ヶ月 よく食べる子の離乳食どんな感じですか】 11ヶ月の息子が最近よく食べるようになってきて、離乳食の合間にお腹が空いてぐずっている様子が増えてきました🥹 よく食べるお子さんがいる方、離乳食は一回どのくらい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回だと逆流性食道炎とか出てきて、、
毎回でも問題ないですかね?
R🥀(23)
うちも毎回でしたよ!今は吐き戻しはピタリと無くなりましたし特に病気もしてないです🤔
授乳して吐いて、10分後吐いて、寝る前吐いて、寝ながら吐いて、起きてまた吐いて…で着替えも1日3~4回は全然あったくらい吐いてました😓
心配で病院行ったらもう個性だとしか言われなかったんですよね🥶
吐き戻ししたものに少し赤色や茶色が混じっていたりしたら病院来てって言われました!😳
はじめてのママリ🔰
ちなみに毎回ヨーグルト状でしたか?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト状は逆流性食道炎って見て、、心配で
R🥀(23)
白いドロっとしたやつもあったし、分離したような感じのものもありました😳特に時間たって吐いてるやつはヨーグルト状が多かったです💦
確かに、1回胃に入ったやつが出てきてるものなので逆流性食道炎疑いますよね💦
私もそれ病院の先生に聞いたら、赤ちゃんは嘔吐➕ゼーゼーしたような咳や呼吸、顔色が悪いなどがあると逆流性食道炎って診断するみたいです🤔