コメント

R🥀(23)
上の子もしょっちゅう吐いてました😦
噴水みたいにびしゃーーっと吐いてなければ大丈夫ですよ☺️
ヨーグルト状のは一旦胃に入ったものと病院の先生が言ってました☺️
R🥀(23)
上の子もしょっちゅう吐いてました😦
噴水みたいにびしゃーーっと吐いてなければ大丈夫ですよ☺️
ヨーグルト状のは一旦胃に入ったものと病院の先生が言ってました☺️
「ヨーグルト」に関する質問
10倍がゆをレンジで作って、ブレンダーで潰すとお米の匂いがする水みたいなものができあがるのですが、どうやったらうまくヨーグルト状、ペースト状にできるでしょうか? 何かいいアドバイス、やり方教えて欲しいです😣
溶連菌で抗生物質を飲んでいるのですが、 2回分無駄にしてしまいました (1個はヨーグルトに入れてみた所食べず 2個目は粉薬を団子状にしようとしたら 水の入れすぎで固まらなかったです) 残りはきちんと飲ませる予定で…
娘のRSの診断からもう5日経つけどヨーグルト系とポテト、汁物しか食べてくれない...まだ咳もかなりしてるし大好きな納豆ご飯も一口でイヤイヤ、どうしたらいいんだろうーー 私も多分うつってて肺炎か?レベルで咳き込み止…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
毎回だと逆流性食道炎とか出てきて、、
毎回でも問題ないですかね?
R🥀(23)
うちも毎回でしたよ!今は吐き戻しはピタリと無くなりましたし特に病気もしてないです🤔
授乳して吐いて、10分後吐いて、寝る前吐いて、寝ながら吐いて、起きてまた吐いて…で着替えも1日3~4回は全然あったくらい吐いてました😓
心配で病院行ったらもう個性だとしか言われなかったんですよね🥶
吐き戻ししたものに少し赤色や茶色が混じっていたりしたら病院来てって言われました!😳
はじめてのママリ🔰
ちなみに毎回ヨーグルト状でしたか?
はじめてのママリ🔰
ヨーグルト状は逆流性食道炎って見て、、心配で
R🥀(23)
白いドロっとしたやつもあったし、分離したような感じのものもありました😳特に時間たって吐いてるやつはヨーグルト状が多かったです💦
確かに、1回胃に入ったやつが出てきてるものなので逆流性食道炎疑いますよね💦
私もそれ病院の先生に聞いたら、赤ちゃんは嘔吐➕ゼーゼーしたような咳や呼吸、顔色が悪いなどがあると逆流性食道炎って診断するみたいです🤔