コメント

ゆ
うちの子も全く言うこと聞かずに怒って泣いて反撃してきての繰り返しでした😂
1回注意しても3回4回と同じこと繰り返します😮💨
今でもそういうところいまだにあります😑
友達がいると調子に乗るタイプでもあり友達の前で叱っても叩いてもなにも効き目ありません🙂
道路に飛び出したら危ないとか死ぬよって言い聞かせてます。
4歳になってからちょっとずついろいろ理解はして言う事もちょっとずつ聞けるようにはなってますがわたしのところもまだまだですよ😂
ゆ
うちの子も全く言うこと聞かずに怒って泣いて反撃してきての繰り返しでした😂
1回注意しても3回4回と同じこと繰り返します😮💨
今でもそういうところいまだにあります😑
友達がいると調子に乗るタイプでもあり友達の前で叱っても叩いてもなにも効き目ありません🙂
道路に飛び出したら危ないとか死ぬよって言い聞かせてます。
4歳になってからちょっとずついろいろ理解はして言う事もちょっとずつ聞けるようにはなってますがわたしのところもまだまだですよ😂
「保育園」に関する質問
3歳3ヶ月 妹の子のことです。 なにか他の子と違う気がしてます。 やんちゃ…の言葉では終わらせれないほどで…。 自分の子でもないのにという意見あるかと思いますが うちの息子がいつも我慢させられてます。 年々酷く…
私にはふたり子供がいます。 2人とも可愛いです。兄弟差別がないように 平等に接しているつもりです。 ですが今日娘の髪の毛縛ってる時背中向けて 👧🏻「𓏸𓏸(娘の名前)は可愛くないもんね」 👩「そんなことないよ??何でそ…
お子さんに麦茶などの水分補給以外の飲み物ってどれくらいあげてますか? うちは保育園では15時のおやつに牛乳が出るみたいです。あとお昼ご飯にもたまにヤクルト的な飲み物も出るようです。あとは外食でドリンクバーなど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
正にそれです😅😅
言い聞かせ続けると、次第にやらなくなりますかね?🥲
うちはまだまだ時間がかかりそうです💦コメントありがとうございましたm(*_ _)m