雑談・つぶやき 夕食用に、コンソメスープを作ったけど。野菜入れすぎたかな😥人参、キャ… 夕食用に、コンソメスープを作ったけど。 野菜入れすぎたかな😥 人参、キャベツ、小松菜、ピーマン、しめじ、ひらたけ… ホントは玉ねぎも入れたかったけど、多すぎかな🤣 いつもメインと汁物とご飯になるから、汁物は食べるスープにしてしまう🤣🤣🤣🤣 最終更新:2022年10月12日 お気に入り ご飯 野菜 スープ キャベツ 人参 しめじ よちこ@バレー一家😁(3歳7ヶ月, 7歳, 9歳) コメント まる 野菜たっぷりスープ大好きです☺️ 寒くなったから最高ですね❤️ 10月6日 よちこ@バレー一家😁 お返事遅くなりました💦💦 寒いし、多めに作って翌日の朝ごはんにしたいので、どうしても具だくさんになっちゃいます😅 10月12日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
よちこ@バレー一家😁
お返事遅くなりました💦💦
寒いし、多めに作って翌日の朝ごはんにしたいので、どうしても具だくさんになっちゃいます😅