※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳の誕生日に地元のお祭りがあるのですが、パーティーを夜に行うのはおかしいでしょうか。上の子にも見せたいです。

1歳の誕生日の日に地元の祭りあります!
帰ってきて夜にパーティしようと思ってましたが
誕生日の日にお祭りっておかしいですか?笑
3年ぶりに開催されるので上の子にも見せてあげたいです😃

コメント

ザト

お祭りは良いと思いますが、一歳と4歳なので生活リズムが乱れないかだけ心配です💦
お誕生日のお祝いをお昼にするのも良いかもしれません✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨4時には帰ってしようとしてました😳

• 10月6日
  • ザト

ザト

4時に帰ってきてパーティーなら全然問題無いと思います✨✨

• 10月6日
mamari

全然いいと思いますよ❤️
お祭りいったり、非日常って子供はわくわくします✨
多少夜更かししたって、子供がニコニコしてくれてたらいいかなーって私は思います🥰

いいお誕生日になりますように✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます✨そう言って貰えて安心です😌🥰ありがとうございます😭😊

• 10月6日
かすみちゃんまま

お祭りは、楽しいので、
 一年で、 花火大会に 行ける日も、少ないので 是非とも 見せてあげてください。
 私も、今年は 出雲の 花火大会に 少し 早目に 出て 晩御飯食べたり、コンビニ🏪で、飲み物買ったり&子供が、好きな おやつも 有ると 良いです。
 誕生日パーティーを、早い時間にして、花火大会行くのも 楽しいです。