コメント
shio-aka-kao
未使用でしたら誤購入で無料交換できたかもしれませんが、1枚5円で交換してもらえますよ。
ぴーちゃん
宛名を書いてしまったなら、交換は1枚5円ですね💦
普通ハガキにするか、書いてしまった分だけシールとかスタンプ使って手書きで作るかですね☆
昨年、写真切って貼り付けてシールやマステでとても可愛い年賀状が届いて、手作りもいいな〜と思いました♡センスがなくて勇気が出ませんが。笑
-
ふうまま
なるほどー!スクラップブッキング風ですね!
宛名はそのまま使えますが、時間と労力とセンスが必要ですね!😅- 12月17日
Makiyuki
カメラのキタムラは、ハガキ持ち込みで、印刷してもらえるとおもいますよ‼(*^^*)
近くにカメラのキタムラありますか??
-
ふうまま
自宅から1時間くらいのところにたぶんあるかと…
料金など調べてみます!ありがとうございます!- 12月17日
-
Makiyuki
そうなんですね!
私は、カメラのキタムラで写真付きではないのですが、印刷注文したら1時間で出来ると言われましたよ(*^^*)
調べてみて下さい♪- 12月17日
-
ふうまま
今パッとネットで調べたら、自分でデザインしたものの印刷で1週間と書いてありました!
写真の出来上がりが22日なこともあり、間に合わないかも知れません…(;´д`)- 12月17日
-
Makiyuki
そうなんですね…(>_<)写真印刷だと時間かかるんですね!
今からだと間に合わないですね…
なにかいい方法みつかるといいですね(^-^)/- 12月17日
-
ふうまま
時間も印刷料もやっぱりけっこうかかっちゃうみたいですね(・∀・;)
ご丁寧にありがとうございました!- 12月17日
ふうまま
ありがとうございます。