ファッション・コスメ 子ども服が好きで、クーラクールやエニィファム、プティマインでよく購入しています。同じ趣味の方は他にどのお店で買っていますか。 子ども服が可愛くて好きです! クーラクール エニィファム プティマイン などでよく買ってます(๑´∀`๑) 同じ系が好きな方、ほかにどんなお店で買ってますか?? ちなみに親はエニィスィスが好きです! 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 親 服 みあ コメント はじめてのママリ🔰 アプレレクール、スリップスラップ モイモルン、プチバトー辺りが好きです😘 親の私は組曲が好きです😘 10月6日 みあ アプレレクールもたまに買います! 組曲も綺麗めで可愛いですよね!!好みですがお値段が...やはり素材や着心地も良いですか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 クーラクール、近くになくて。 羨ましいです😘 組曲良いです!生地もハリがあってTシャツとかトップスは一万以上しますが、何度も洗濯してるのに首周りがぜんぜん伸びてないので、もう3年とか着てます💕 10月6日 みあ クーラクール、ネットで買ってます! そうなんですね°+.(ノ*>ω・)ノ* 色々見てると欲しくなってきます。 お値段良いものは、シルエットとか素材感とか比べてしまうと全然違いますよね〜 スリップスラップ、検索しましたが可愛いですね!!! ちかくに店舗はなさそうですが...普段はどこで買ってますか?? 10月6日 はじめてのママリ🔰 都内なんですが、行ける範囲に2軒あります! スリップスラップのお洋服、けっこうしっかりしてますよ。ZOZOTOWNでたまに割引なったりするのでお気に入りに入れたりしてます😘 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みあ
アプレレクールもたまに買います!
組曲も綺麗めで可愛いですよね!!好みですがお値段が...やはり素材や着心地も良いですか??
はじめてのママリ🔰
クーラクール、近くになくて。
羨ましいです😘
組曲良いです!生地もハリがあってTシャツとかトップスは一万以上しますが、何度も洗濯してるのに首周りがぜんぜん伸びてないので、もう3年とか着てます💕
みあ
クーラクール、ネットで買ってます!
そうなんですね°+.(ノ*>ω・)ノ*
色々見てると欲しくなってきます。
お値段良いものは、シルエットとか素材感とか比べてしまうと全然違いますよね〜
スリップスラップ、検索しましたが可愛いですね!!!
ちかくに店舗はなさそうですが...普段はどこで買ってますか??
はじめてのママリ🔰
都内なんですが、行ける範囲に2軒あります!
スリップスラップのお洋服、けっこうしっかりしてますよ。ZOZOTOWNでたまに割引なったりするのでお気に入りに入れたりしてます😘