ファッション・コスメ 今三十代後半なのですが25歳くらいから白髪染めがっつりしてきました!で… 今三十代後半なのですが 25歳くらいから白髪染めがっつりしてきました! でも、明るい髪の毛にも憧れてまして( ; ; ) ハイライトにするには、ブリーチが必要なんですか? 最終更新:4時間前 お気に入り 白髪 髪の毛 5歳 はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月, 5歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ 今髪色が暗いならハイライト入れたい部分はブリーチした方がいいと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 白髪染めなのでくらいです! すべてブリーチというわけではないのですか? 4時間前 ママリ ベースをどんな色にするかによると思いますが黒染めしてるならブリーチ無しのカラーだと全く明るくはならないと思います🥺 4時間前 はじめてのママリ🔰 ですよね💦 いつも、明るくならなくて💦 明るいカラーにしたい場合は、ブリーチ全部ですか? 全然わからなくて申し訳ないのですが、 一度のブリーチで大丈夫なんですか? 10年くらい白髪染めしてきてるのですが💦💦 4時間前 ママリ 美容師じゃないので詳しく分からないですが、、、 ブリーチすればある程度は色抜けると思いますし、今回はブリーチ1回、次回(数ヶ月後)またブリーチしていけばどんどん色抜けていって明るいカラーも入れられると思います。 ただ、ダメージが凄いと思うので美容師さんがいい顔しないかも... 4時間前 ママリ 画像見ました👀 表面の明るい部分はブリーチ必要だと思います! 4時間前 はじめてのママリ🔰 たくさん教えて頂きありがとうございます✨😊 ブリーチ必要なんですね😊✨✨ 教えて頂き感謝です! 4時間前 はじめてのママリ🔰 こんな感じにしたい場合は、ブリーチですか? 4時間前 おすすめのママリまとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
白髪染めなのでくらいです!
すべてブリーチというわけではないのですか?
ママリ
ベースをどんな色にするかによると思いますが黒染めしてるならブリーチ無しのカラーだと全く明るくはならないと思います🥺
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
いつも、明るくならなくて💦
明るいカラーにしたい場合は、ブリーチ全部ですか?
全然わからなくて申し訳ないのですが、
一度のブリーチで大丈夫なんですか?
10年くらい白髪染めしてきてるのですが💦💦
ママリ
美容師じゃないので詳しく分からないですが、、、
ブリーチすればある程度は色抜けると思いますし、今回はブリーチ1回、次回(数ヶ月後)またブリーチしていけばどんどん色抜けていって明るいカラーも入れられると思います。
ただ、ダメージが凄いと思うので美容師さんがいい顔しないかも...
ママリ
画像見ました👀
表面の明るい部分はブリーチ必要だと思います!
はじめてのママリ🔰
たくさん教えて頂きありがとうございます✨😊
ブリーチ必要なんですね😊✨✨
教えて頂き感謝です!