※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

洋服が好きで、子どもの服も個性的なデザインを好む方についてです。

私自身洋服が好きでTPOを守ってれば自分の好きな服を着るのが1番と思ってるので、旦那や子どもがどんな格好でも気にならないタイプ。
子どもに関しては私がまだ買ってるからデザインより素材や動きやすさを重視して買ってるんだけど、よく義母から趣味の悪い服貰って困ってる人けど私そういうの大歓迎なんだよな😂
クマのTシャツに車柄のパンツとか、トップス蛍光イエローでパンツはピンクとか遠くから見て直ぐにうちの子ってわかる洋服が大好きなんだけど私だけかな笑笑

コメント

はじめてのママリ🔰

私も好きです笑 今しか着られない可愛さもありますよね笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよね、流行りなんて直ぐに変わるから大きくなった時に写真見てくすって笑える様な子どもしか着れない服が好きで🤭
    クマ柄とか車柄とか120サイズになるともう売ってないので小さい頃だけだし!

• 8月13日
((( ˙꒳​˙ )))

気持ちわかります!!私も息子をいかに目立たたせて万が一迷子になった時にもわかりやすいかとかを重視してます😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ方がいて嬉しい🤭
    迷子もそうだし、保育園の毎日の活動の写真も我が子が何処に居るか分かりやすくて良いです😂

• 8月13日
  • ((( ˙꒳​˙ )))

((( ˙꒳​˙ )))

わかります!!私も同じ考えです😂😂
    ピンクのTシャツとか着させてます🤣

• 8月13日