産婦人科・小児科 郡山市で今日まだやってる小児科ってありますか? 郡山市で今日まだやってる小児科ってありますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 小児科 郡山市 パプリカ(2歳11ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント まぁ むかわ、いいもり、わんぱくさいとうあたりですかね🤔💦 木曜休みのところ多いですよね😣🏥 10月6日 パプリカ 教えていただきありがとうございます わんぱくさいとう木曜やってるんですね‼木曜日って小児科休み多いですよね💦 10月6日 まぁ 長男がアレルギーでわんぱくさいとう通ってて夕方しか行った事ないですけど、7時とかまでやってたと思います🙆 10月6日 パプリカ 遅くまでやってるんですね‼ 助かります‼ 10月6日 まぁ お子さん体調崩されたのですか😭? お大事にして下さい😌🍀 10月6日 パプリカ そうなんです😭熱はないんですが咳がひどくて… 10月6日 まぁ 行く前に電話で症状話すと車で診察か教えてくれます😊! 急に寒くなりましたからね💨💨行ってみて下さい🏥 10月6日 パプリカ いろいろと教えていただきありがとうございます😀 10月6日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パプリカ
教えていただきありがとうございます
わんぱくさいとう木曜やってるんですね‼木曜日って小児科休み多いですよね💦
まぁ
長男がアレルギーでわんぱくさいとう通ってて夕方しか行った事ないですけど、7時とかまでやってたと思います🙆
パプリカ
遅くまでやってるんですね‼
助かります‼
まぁ
お子さん体調崩されたのですか😭?
お大事にして下さい😌🍀
パプリカ
そうなんです😭熱はないんですが咳がひどくて…
まぁ
行く前に電話で症状話すと車で診察か教えてくれます😊!
急に寒くなりましたからね💨💨行ってみて下さい🏥
パプリカ
いろいろと教えていただきありがとうございます😀