コメント

まぁ
むかわ、いいもり、わんぱくさいとうあたりですかね🤔💦
木曜休みのところ多いですよね😣🏥
まぁ
むかわ、いいもり、わんぱくさいとうあたりですかね🤔💦
木曜休みのところ多いですよね😣🏥
「小児科」に関する質問
赤ちゃんの痔がかなり腫れた方、どの薬をどのくらいの期間使って治りましたか? 子はもともと便秘体質で、ラクツロースシロップを飲んで排便コントロールしています。(1日1回出る程度) 1歳になった頃に切れ痔になり、悪…
1歳8ヶ月、コロナになりました。 最悪なことに、ちょうど発症した日に、朝は元気だったのでインフルエンザの予防接種を打っていて、、 40度の熱が続いています。ぐったりしていて、心配です。 小児科には行きました。 1…
小児科で毎回保湿剤処方してもらってる方いますか? 以前肌荒れが気になって受診し、ヘパリン処方してもらったのですが、なくなったらまた受診して処方してもらえるのでしょうか?今は特に肌荒れとかはないのですが、市販…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
パプリカ
教えていただきありがとうございます
わんぱくさいとう木曜やってるんですね‼木曜日って小児科休み多いですよね💦
まぁ
長男がアレルギーでわんぱくさいとう通ってて夕方しか行った事ないですけど、7時とかまでやってたと思います🙆
パプリカ
遅くまでやってるんですね‼
助かります‼
まぁ
お子さん体調崩されたのですか😭?
お大事にして下さい😌🍀
パプリカ
そうなんです😭熱はないんですが咳がひどくて…
まぁ
行く前に電話で症状話すと車で診察か教えてくれます😊!
急に寒くなりましたからね💨💨行ってみて下さい🏥
パプリカ
いろいろと教えていただきありがとうございます😀