妊活 倉敷成人病センターで不妊治療をしています。体外受精センターに通って… 倉敷成人病センターで不妊治療をしています。 体外受精センターに通っていて、自己注射をしてます。 次の検診で卵がいくらできてるか見るよ。と伝えられています。 その次の検診では採卵をするらしいのですが、HPには麻酔ありと書いてました。 採卵時に使われる麻酔は全身麻酔なのでしょうか? 笑気麻酔とか局部麻酔だと途中で目が覚めたり、痛覚が戻ったりしますでしょうか? 最終更新:2022年10月7日 お気に入り 1 不妊治療 採卵 体外受精 倉敷成人病センター 検診 岡山県 ゆずぽん(1歳3ヶ月) コメント AZU 確か私は全身麻酔だった気がします! 10月7日 ゆずぽん ありがとうございます!! 10月7日 だるま 採卵時は全身麻酔でした! 10月7日 ゆずぽん よかったです!ありがとうございます! 10月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 不妊治療・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずぽん
ありがとうございます!!