コメント
退会ユーザー
製薬会社から出ているルタックスってサプリメントがとてもおすすめです!
白目は紫外線でも黄ばんで透明感がなくなってきてしまいます。
私は予防のために勧められて飲んでいますが、心なしか肌にも透明感が出てきたように思います。
回し者ではありませんが、本当におすすめです😌
退会ユーザー
製薬会社から出ているルタックスってサプリメントがとてもおすすめです!
白目は紫外線でも黄ばんで透明感がなくなってきてしまいます。
私は予防のために勧められて飲んでいますが、心なしか肌にも透明感が出てきたように思います。
回し者ではありませんが、本当におすすめです😌
「喫煙」に関する質問
タバコ離婚についてです お付き合い・結婚の時に非喫煙者だと本人が言っていたので結婚しました 結果隠れて吸っていました。 何度も話し合いして「もう絶対吸わない」と言うのに吸います。 これくらいの事で離婚は心狭すぎ…
病院に行きたいのですが何科に行けばいいでしょうか。 産後半年(3人目の出産) 26歳 154cm 59kg(産後、急激に増えました。元々44kg程度) 喫煙者1日20本程度 飲酒も毎日です。 症状としては、 ・無気力、ぼーっとす…
全席喫煙が可能な居酒屋に、 未成年(小学生)が保護者同伴とはいえ 食事しに行く事は法律で駄目ですよね…? 店に事前に電話で確認をとったら 大丈夫ですよ〜とだけ言われました 私の勘違いですか? どうなんでしょう💦
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり20
ありがとうございます!!調べてみます☺️