コメント
退会ユーザー
製薬会社から出ているルタックスってサプリメントがとてもおすすめです!
白目は紫外線でも黄ばんで透明感がなくなってきてしまいます。
私は予防のために勧められて飲んでいますが、心なしか肌にも透明感が出てきたように思います。
回し者ではありませんが、本当におすすめです😌
退会ユーザー
製薬会社から出ているルタックスってサプリメントがとてもおすすめです!
白目は紫外線でも黄ばんで透明感がなくなってきてしまいます。
私は予防のために勧められて飲んでいますが、心なしか肌にも透明感が出てきたように思います。
回し者ではありませんが、本当におすすめです😌
「サプリ」に関する質問
どうしたら疲れが取れますか😭 寝ても寝ても本当に疲れが取れません。 朝起きた瞬間から鉛のように重だるい。日中横になったらもう起き上がるのしんどすぎて数時間経ってしまうこともあります。 そもそも夜泣きもあって朝…
妊娠23週です。 早産が怖く、細菌性膣症予防のために膣内の環境を整えるサプリを飲むか検討しています。 今気になっているのはココラクトという乳酸菌サプリなのですが、妊娠中に飲まれていた方いらっしゃいますか??
現在、生後1週間の子を 母乳メインの混合で育てています。 出産時、結構な出血をしてしまい 貧血と戦いながら 母乳を頑張っていますが 母乳育児におすすめのサプリがあれば 教えて頂きたいです!!
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり20
ありがとうございます!!調べてみます☺️