コメント

退会ユーザー
製薬会社から出ているルタックスってサプリメントがとてもおすすめです!
白目は紫外線でも黄ばんで透明感がなくなってきてしまいます。
私は予防のために勧められて飲んでいますが、心なしか肌にも透明感が出てきたように思います。
回し者ではありませんが、本当におすすめです😌
退会ユーザー
製薬会社から出ているルタックスってサプリメントがとてもおすすめです!
白目は紫外線でも黄ばんで透明感がなくなってきてしまいます。
私は予防のために勧められて飲んでいますが、心なしか肌にも透明感が出てきたように思います。
回し者ではありませんが、本当におすすめです😌
「喫煙」に関する質問
糖尿病に詳しい方教えてください。 ヘモグロビンa1cが元々高めで、本日久しぶりに採血に行ったところ、6.4%にあがってました。(3月は5.8でした。) 標準体重より-2kg、飲酒、喫煙なしの40代です。 間食なし、甘い飲み…
・築10年 ・大手有名ハウスメーカー注文住宅 ・5年前にトイレや壁紙などの張り替えリフォーム済み ・庭あり、5年前に作る ・駅まあまあ近い ・徒歩圏内に大体のお店は揃っており、立地良し ・家も広い、綺麗、ペット飼育…
夫が喫煙者でも自然に授かれたというか方、コメントください🙏🏻🍃 わたしはたばこもお酒も一切ないのですが、夫は喫煙者です。(ヘビースモーカーほどではないですが) これまで何度もやめてくれと言ってもやめられなかった…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままり20
ありがとうございます!!調べてみます☺️