※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

ツルハドラッグで激安の柔軟剤や入浴剤を見つけ、買い物を楽しんだことについてです。近くにツルハがあればぜひ行ってみてください。

ただの呟きです…🧸

今日ツルハドラッグに買い物行くと商品入れ替えで芳香剤や柔軟性、トリートメント、入浴剤と色々な商品が激安!!でした😳❤️絶対使う柔軟性はたくさん買ってしまった☺️最近値上げ値上げで生活も厳しいから、本当に有難い🙏
近くにツルハがあったら是非行ってみて下さい
\(^o^)/迎えがあるからゆっくり買い物出来なかったので明日も行ってみよう😍

コメント

さくらもち

今日旦那が帰りにツルハで買い物行ってくれる予定だったのですが、旦那は当てにならないので私が行こうかな…笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有り難うございます☺️普段買うお値段より、半額~半額以下でした…😳いいものからどんどん無くなると思うので早めに是非行ってみてください😍ちなみに私の旦那もあてにならないタイプです…(笑)

• 10月6日
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ツルハいいですよねー❤️
私も今年の夏日焼け止め安く買いました😊
ポイントもたまりやすいし楽天ポイントも付けられるし、色々ドラッグストアありますが断然ツルハ推しです✌️✨
ウエルシアは羨ましいなぁと思いますがうちの地域無くて😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメント有り難うございます☺️!そぅなんです!貯まりやすいですよね😍私もツルハ推しです❤️!!うちの地域はありますが、私利用してないんです😢ウェル活とかありますよね😳あまり理解してないのですがツルハよりお得なんでしょうか😭(笑)

• 10月6日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

ポイント5倍とか、たまに7倍もありますしね😍‼️
    化粧品もこの前いつも使ってるのが11倍対象だったので買いました😁

ウェル活、私もあまり理解してないです🤣
    こんな感じらしいです🤔
    ママリでたまにウェル活でお得に買えたって見かけるので、結構いいのかもですね😊
    これからもツルハ推し続けますが😁

• 10月6日
  • ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀

おぉ明日も😍‼️

パン焼いてます〜😊🍞
    週に一度は何かしら焼いてると思います笑

つい最近はこの特大米粉パン焼きました🌾🍞
    スライスしてサンドイッチとかジャム塗ったりして美味しいです😍❤️

• 10月6日
はじめてのママリ🔰

はい😍あと卵が98円の日があるんですが必ず行きます❤️

わぁ😍画像まで有り難うございますm(_ _)m
確かにこれもお得ですね…😳
でも私もツルハ推し続けます😆👍️!!明日も行ってきます😆!!
ほこジャムさん、良くお見かけしてたのですが最近パン焼いてますか?😍私久しぶりにママリをゆっくり見ました🧸