コメント

きなこもち
パンツの形やだとかゆるゆるすぎて違和感感じてたりしないですか?🤔

まぬーる
感覚過敏だったみたいなお子さんはみたことありますが、
園ではそんなふうに怒らないのであれば、わざとなのかもしれないですねぇ。
ヒスしたら、最後は紙パンツに変えたりとかしてますかね?
-
もーすぐママ
保育園の先生からはそんな話聞いたことないので保育園ではないんだと思います💦
ヒステリックなったら気が済むまでパンツを変えてみたり、放置してたり無理やりはかせたり、、、
オムツはもう持ってないので変えてません💦- 10月6日
-
まぬーる
そうなんですね!
ということは、手をかけてほしくてやってるんですかねぇ!根本は、履かせてほしいのかなあとも思ったり✨
最近そうなら、遅れてきたイヤイヤ期なんじゃないですか?あと、弟への嫉妬ですかね!- 10月6日
-
もーすぐママ
構ってほしいんですか😣💦
そう思うと少しはかしてあげようかなとも思ってきました😅💥
年子なのでイヤイヤが今来たのかもしれないですね😵💧
我慢してたのかもしれないです😣💦- 10月6日
もーすぐママ
トランクスが食い込むのかと思ってブリーフタイプも使ってるんですがどっちをはいても、、、大きさも100~120まで買いましたがこのパンツだから食い込むとかはなくて本人の気分というか😣💦
きなこもち
どのパンツでも嫌なんですね🤔感覚過敏なんですかね??
もーすぐママ
何かこだわりがあるのかもしれないです💦
ヒステリックになったら「おかぁさんがゆっくりはかせてー😡」って言ってきてあーでもないこーでもないって文句いいながらはかせてます💧
主に朝だけこんな感じなので感覚過敏って訳でもなさそうですが😵💧