子育て・グッズ 子供の落ち着きのなさに落ち込みます…保育園の運動会で一人だけ座れず走… 子供の落ち着きのなさに落ち込みます…保育園の運動会で一人だけ座れず走りまわる。もう5歳なのに。うちの子供大丈夫でしょうか😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 保育園 5歳 夫 ママり コメント boys mama⸜❤︎⸝ 先生に注意されてもずっと走り回るのですか?🥺 10月6日 ママり はい…😭 10月6日 boys mama⸜❤︎⸝ 周りが座ってて注意されても座れないのは少し心配ですね🥺 でも、先生から何も言われてなければ大丈夫かもです😊 10月6日 ママり ですよね…。普段の生活で心配するようなことがなかったので、行事がないこの何年間で気が付きませんでした😭 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママり
はい…😭
boys mama⸜❤︎⸝
周りが座ってて注意されても座れないのは少し心配ですね🥺
でも、先生から何も言われてなければ大丈夫かもです😊
ママり
ですよね…。普段の生活で心配するようなことがなかったので、行事がないこの何年間で気が付きませんでした😭