コメント

はじめてのママリ🔰
うちもおかゆ多かったです😂
あとはおやきとか豆腐ハンバーグとか作ってました✨

退会ユーザー
次男はほぼベビーフードでした😂
作ったとしても同じようにお粥に色々まとめて刻んだものを混ぜた離乳食でした😅
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もたまにベビーフード頼ります。助かりますよね‼️
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
うちもおかゆ多かったです😂
あとはおやきとか豆腐ハンバーグとか作ってました✨
退会ユーザー
次男はほぼベビーフードでした😂
作ったとしても同じようにお粥に色々まとめて刻んだものを混ぜた離乳食でした😅
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もたまにベビーフード頼ります。助かりますよね‼️
「おかゆ」に関する質問
離乳食、1-2さじ、は、小さじ1-2 ですか? スプーン1-2 さじ(1-2口) ですか? 小さじ1-2と思っていて、1回の離乳食で何回も口におかゆをはこんで(食べさせて)いました。 量としたらかなり違うので気になりました …
初めて乳歯がぐらぐらしてきて、娘がヒーヒーいってます(笑) 噛むのが怖いようで雑炊なら食べられたのですが、保育園にもっていくご飯をおかゆにしたら、この時期だし痛むだろうなぁ、冷めたらおいしくないだろうなぁと…
離乳食を食べません。 何か工夫することなどアドバイスをください! 5ヶ月から離乳食を始めました。 最初はべーっと出していましたが、口に入れるとごっくんできるようになってきて日にもよりますが15ml×2個くらい食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
上の子のときは、いろいろ作ってたのに、気づいたらちょー簡単で、おなじものばっかりで、、、
ありがとうございます。