妊娠・出産 妊娠7週終わりで1日だけ茶おりが出てきてしまい、病院に行き心拍確認で… 妊娠7週終わりで1日だけ茶おりが出てきてしまい、 病院に行き心拍確認できたのですが、先生に 心配なので点滴入院するか自宅で必ず安静にするかと言われ、 自宅を選んだのですが、点滴入院した際はいくらくらいお金がかかるのでしょうか。 病院によって違うかもしれませんが、 点滴入院などでかかった費用がどれくらいか、 経験された方教えて頂けませんか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 病院 妊娠7週目 妊娠 先生 お金 茶おり 心拍確認 もゆ(26)(2歳1ヶ月) コメント きなこもち 私は個人病院、1週間で七万くらいでした!1日2日なら1〜2万くらいかもです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 1週間入院して5万くらいでした!でも保険入っていたのでそんなにマイナスになりませんでした 10月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠7週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント