お腹の張りについて便秘ってわけでもないですが、お腹が張ります。苦し…
お腹の張りについて
便秘ってわけでもないですが、お腹が張ります。
苦しいくらい張るんですが、どう対処されましたか?
楽になる方法あれば教えて欲しいです。
- てん(2歳3ヶ月)
コメント

退会ユーザー
横になっても苦しいですか?

てん
そいう関係なんですね、ありがとうございます!
続くようなら病院行ったみたいと思います、ありがとうございます!
お腹の張りについて
便秘ってわけでもないですが、お腹が張ります。
苦しいくらい張るんですが、どう対処されましたか?
楽になる方法あれば教えて欲しいです。
退会ユーザー
横になっても苦しいですか?
てん
そいう関係なんですね、ありがとうございます!
続くようなら病院行ったみたいと思います、ありがとうございます!
「お腹の張り」に関する質問
妊娠24週です 膀胱か、膀胱の辺りがとても重くズキズキします。 お腹の張りでよく聞くカチコチな感じはありません。 病院の先生には「この週数は、子宮が大きくなるにつれ膀胱周辺が圧迫されるので痛みを感じる事があり…
初産で37w6dで妊娠高血圧の為管理入院中、誘発分娩をしようとしてます。NST中に今お腹張りましたか?って聞かれるんですけど、お腹の張り自体がカチカチに張ったり思っきりキューってなった時以外、あんまりよく分からな…
採卵後のお腹の張りについて教えてください😭 木曜日に初めて採卵し、採卵日を0日として本日経過3日目です。 採卵翌日からお腹が張り、今ではズボンが閉まらなくなり、胸よりもお腹が出てきてしまい、下を向くと自分のお…
妊娠・出産人気の質問ランキング
てん
仕事中で横になれないんです😭
家やとこんなことないんですけど・・・
退会ユーザー
心配ですね💦
私も妊娠初期にお腹の張りに悩みましたが、先生からは子宮が大きくなってるからだと思うって言われました!!
ただ苦しいなら一度病院へ行った方が安心かと思います🥲