子育て・グッズ 保育園についてですが、いま3歳児のクラスにはいってて、次は、年少です… 保育園についてですが、 いま3歳児のクラスにはいってて、 次は、年少ですが、 ここで保育園変わると、 保育園入りずらいですか? または、保育園変えたよーって方いますか? 理由はなぜですか? いま、保育園変えたい。。という気持ちなので(⌒-⌒; ) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 3歳児 ゆうか♡(5歳4ヶ月, 9歳, 10歳) コメント 退会ユーザー 地域によるんじゃないですかね。 うちのところは幼稚園もあったりで年中から幼稚園行き出す子もいるので比較的入れるらしいです。 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント