※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
住まい

交番と警察署に行き、二階の男性の騒音や嫌がらせについて報告しました。対応してもらえることになりました。

今日、交番と警察署に行って来ました。二階に住んでいる男性の騒音と暴音と嫌がらせと人の部屋をギョロみしていきます!今日もギョロ見していきました3回目です。気持ち悪いのと嫌がらせが終わらず行ってきました。アパートの二階に住んでいる男性の他、部屋に立て籠りしてます。気持ち悪いです。状況報告しました。全署に情報回してくださり対応下さる事になりました。

コメント

はじめてのママり

立て篭もりですか?💧
そういう人は警察に言っても変わらないと思います。。

• ゆず

ゆず

男性以外に何人か一緒に住んでるみたい。立て籠りしてるみたい。監視してるみたいです。警察は、また男性が覗いていったら110番してと言ってくれて動くからとのことでした
    その男性はアパートに引っ越してきた日から昨日まで凄い煩く騒ぎ立ててました。ネットで被害対策してくれるのがあるらしいです。

• 10月6日