※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

こはくって男女問わずキラキラですか?琥珀や虎珀などです。辛口でもokです!!

こはくって男女問わずキラキラですか?
琥珀や虎珀などです。

辛口でもokです!!

コメント

いりたけ🍄

キラキラというより、あまり頭の良くない親のイメージです……

すみませんっ🙇‍♀️💦💦

はな

どちらかと言うと男の子の名前ってイメージがあります!私の中でのキラキラネームってカタカナや英語をむりくり漢字に当てはめた名前。というイメージがあるので、こはくという名前にそういうイメージは持たないです😊

はじめてのママリ

キラキラとは思いませんが、その漢字だとヤンキーって感じがして印象が良くないなあと思ってしまいました。
こはくという名前自体は男の子ならかっこよくていいなと思います!

きき

辛口でもokとのことなので…親が頭悪そうです🥹

うる

キラキラとは思いませんが、犬夜叉好きなのかなーって思います🤣
宝石の琥珀ならまだわかりますが、虎になると元ヤン感が出ますね💦

チョッピー

キラキラじゃないように思いますが、男の子なのかな?って思います。かっこいいなぁと😍千と千尋の神隠しのハクですかね〜と