子育て・グッズ もうすぐ四ヶ月になります。秋、冬服はどんなものを買えばいいでしょう… もうすぐ四ヶ月になります。 秋、冬服はどんなものを買えばいいでしょうか。 60センチ6キロです。 買うなら70センチでしょうか? ロンパースかセパレート、カバーオールなにがいいんでしょう。 最終更新:2022年10月6日 お気に入り ロンパース カバーオール 服 セパレート はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ままり 70でいいと思います😊 私的には赤ちゃん時期しか着れないカバーオール長く着せたいタイプなのでカバーオール買います🤍 あとは可愛いロンパースにタイツなど合わせるのも好きです! 10月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント