※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

夕飯に食べる予定で午前中に肉じゃがコロッケ完成品を作りました。お皿…

夕飯に食べる予定で午前中に肉じゃがコロッケ完成品を作りました。
お皿に盛ってラップして冷蔵庫に入れておけば大丈夫でしょうか?
大体18時過ぎごろ夕飯です。。
温め直しはトースターで大丈夫でしょうか?

料理が苦手で保存方法など間違ってないか不安ので
良ければ教えてください

コメント

はっぴー

夜に時間がなければそれでいいと思いますが、私ならパン粉付まで終わらせて食べる前にさっと揚げます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます‼️
    本当は夜揚げるのが一番いいんですけど
    ちょっと忙しいので…💧

    • 10月6日
うさ

少し冷めたらお皿に盛ってラップして冷蔵庫→トースターで温め直しで大丈夫ですよ!

私はそのままトースターで使えるようにアルミホイルで包んで冷蔵庫に入れることが多いです。

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    ありがとうございます‼️
    夕飯まで冷蔵庫しまって食べる時
    トースターで大丈夫なんですね。
    安心しましたm(._.)m

    なるほど!アルミホイルにコロッケ包んで
    冷蔵庫入れておけば楽ですね。

    • 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    何回もすみません。
    コロッケ1日じゃ痛まないですよね…?
    コロッケ初めて作ったので…💦

    • 10月6日
  • うさ

    うさ

    冷蔵庫入れておけば大丈夫ですよ😊
    私も午前中に作って夕方食べることよくあります。

    余ったら次の日の朝にも食べますよ😊

    • 10月6日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    ありがとうございます!☺️

    • 10月6日