コメント
はっぴー
夜に時間がなければそれでいいと思いますが、私ならパン粉付まで終わらせて食べる前にさっと揚げます!
うさ
少し冷めたらお皿に盛ってラップして冷蔵庫→トースターで温め直しで大丈夫ですよ!
私はそのままトースターで使えるようにアルミホイルで包んで冷蔵庫に入れることが多いです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
夕飯まで冷蔵庫しまって食べる時
トースターで大丈夫なんですね。
安心しましたm(._.)m
なるほど!アルミホイルにコロッケ包んで
冷蔵庫入れておけば楽ですね。- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
何回もすみません。
コロッケ1日じゃ痛まないですよね…?
コロッケ初めて作ったので…💦- 10月6日
-
うさ
冷蔵庫入れておけば大丈夫ですよ😊
私も午前中に作って夕方食べることよくあります。
余ったら次の日の朝にも食べますよ😊- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!☺️
- 10月6日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます‼️
本当は夜揚げるのが一番いいんですけど
ちょっと忙しいので…💧