コメント

ありす
後追いだと思います!
娘もずり這いができるようになった時、ママ、パパについてきていました!!

yuka
そうだと思います!
うちも2人目は、お兄ちゃんがそばにいると私の方には来ませんでしたが、誰もいない状況だと私のところに来てました😁
-
はじめてのママリ🔰
わーまさかの後追いですね!大変ですね🥺お兄ちゃんがいるときはいいのですが、、、
ある程度大きくなってからもずっとありますか??🤔- 10月6日
-
yuka
追いかけてくるの、かわいいけど大変ですよね😭忙しい時とかお兄ちゃんに、ちょっと近くにいてあげて!とか言ってました😁笑
泣きながらはないですが、いまだに私の姿が見えなくなると探して追いかけてきます😭- 10月6日
-
はじめてのママリ🔰
なかなか大変ですね🥺💦
うちも2歳の子にそばにいてあげてー!と言ってます。
途中であちこちいきますが🤣
上の子の時にはなかったから愛しいですが☺️💕- 10月6日

退会ユーザー
うちの子もそんな感じで、トイレ行く時とかもいないと泣いちゃって探してます😅
-
はじめてのママリ🔰
うちもですー😭なかなか大変ですね🥺ゆっくりトイレいけないですよね🙇♂️🥲
- 10月6日

のん
4人目いますが、四人とも後追いが激しく、近くにいないと泣くので、家事のときはおんぶしてやるしかなかったです。洗濯物を干すときとか、立っているだけで嫌みたいで足にしがみついてきていました。
後追いが激しい分、スーパーとか公園とかどこかに行ったりしないです。未だに四人連れてスーパーへ行っても子供達ひっついてくるので迷子にはならないです。一長一短ありますね(✿^‿^)
-
はじめてのママリ🔰
4人とも後追い🥺!ママだいすきなんですね💕
うちも立ってると最近嫌みたいで泣きます😭
迷子にならないくらいひっついてくるんですか😊迷子の点ではいいですね✨- 10月6日

はじめてのママリ🔰
後追いだと思います!
多分誰かが近くにいてくれると安心するんだと思います🎶ママなら尚更安心するんでしょうね♡可愛いですね🎶
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり安心するんですね😮💨✨確かに可愛い😍大変だけど今を楽しみたいと思います!
ありがとうございます🌸- 10月7日
はじめてのママリ🔰
わー、そうなんですね!なかなか大変ですねぇ😭
大きくなってその後はどうでしたか🥺??
ありす
今でもかまって欲しい時はママ〜!と付いてくる時もありますが、基本的に普通に好きなことしてます!笑
歩けるようになるとママが見えてたら大丈夫になりました😊
はじめてのママリ🔰
想像すると可愛いですね🥺💕大変だけど楽しみたいと思います!🌷ありがとうございます🥲