コメント

はじめてのママリ🔰
一年前にヘルニアの手術をしたんですが時々痛みます😭コルセット等でしのぐしか方法ないのかなって思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
一年前にヘルニアの手術をしたんですが時々痛みます😭コルセット等でしのぐしか方法ないのかなって思ってます🥹
「子育て」に関する質問
夜泣きのことでの愚痴です😮💨 最近タイミングがずれて寝てるときにうんちをして泣いて起きるのですが、そのときの旦那の対応に腹が立ちます。 子供が泣いて起きたので私がオムツを替えていると寝たまま、ありがと。とだ…
器が小さいでしょうか? 産後1ヶ月で気が立っているのもあるかもしれませんが、 義母が自宅に来て物を置いていくことに無性に苛立ちます。 産後1ヶ月実母が手伝いに来てくれて、実母が帰って早々に義母がご飯を作りに来…
育てにくい子を育ててるママと育てやすい子を育ててるママでは子なしと子ありくらい分かち合えなくないですか?😅 うちは育てにくい子で、偏食だし寝ない子だししょっちゅう吐くし 甘えん坊で自分で食べれません…その他諸…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね!
今も痛むってどんな痛みですか?痛み以外に違和感とかはありますか?
やはりコルセットですね。
はじめてのママリ🔰
語彙力がなくて痛みを例えられないんですがほんと腰痛?って感じですかね😂ずっと同じ姿勢でいたりするとうまく腰を伸ばせなくなって変な体制になったりします😫w
はじめてのママリ🔰
いえいえ。私の方が。
辛いですね。腰の奥の神経が痛いですか?
はじめてのママリ🔰
手術する前はほんと神経が痛いって感じでした!太もももの裏側から足先まで痺れて痛くなって歩けなくなり手術になりました😂今はほんと腰から痛いぐらいですかね!
はじめてのママリ🔰
色々大変でしたね!
腰だけでも痛いの辛いですよね。
座っていると痛くなってきたりもしますか?
はじめてのママリ🔰
そーですね座ってるの辛いです!立ってるほうが楽だったりします🥹
はじめてのママリ🔰
私もヘルニアで座ると痛くなってきます。まあ、立ったり歩いていても痛くなりますが、、辛いですよね。
何かオススメの痛み止めとかありますか?
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭
病院で処方されたやつしか飲んだことがないんですよ🥺
はじめてのママリ🔰
痛み以外に違和感もあります。
病院という事はロキソニン、トラムセット辺りですよね?