コメント

はじめてのママリ🔰
一年前にヘルニアの手術をしたんですが時々痛みます😭コルセット等でしのぐしか方法ないのかなって思ってます🥹
はじめてのママリ🔰
一年前にヘルニアの手術をしたんですが時々痛みます😭コルセット等でしのぐしか方法ないのかなって思ってます🥹
「子育て」に関する質問
自分が病気したことや妊娠、子育ての中で食事バランスとか色々考えるようになりました 無添加ママさん(子供がアレルギーもち)が職場にいて、アドバイスくれたりする事もあります 押し付けとかはないです。インスタント…
昨日家のピンポン出たら、40代くらいの女性2人で、子育て支援の講演?とかをしてるようなこと言ってて、子どもがいるのか聞かれ、いますと言ったら、 子育てはどうか?悩みはないかとか、旦那さんとは仲いい?実家は近い…
数日前に第4子を出産した者です🙋♀️ 3人目までは年が近かったのもあるので、新生児に可愛い〜とときめいている余裕もなく、家に残してきた上の子達の不安に産後から忙しかったのですが💦 今回4年半空いての出産。4人目はた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大変でしたね!
今も痛むってどんな痛みですか?痛み以外に違和感とかはありますか?
やはりコルセットですね。
はじめてのママリ🔰
語彙力がなくて痛みを例えられないんですがほんと腰痛?って感じですかね😂ずっと同じ姿勢でいたりするとうまく腰を伸ばせなくなって変な体制になったりします😫w
はじめてのママリ🔰
いえいえ。私の方が。
辛いですね。腰の奥の神経が痛いですか?
はじめてのママリ🔰
手術する前はほんと神経が痛いって感じでした!太もももの裏側から足先まで痺れて痛くなって歩けなくなり手術になりました😂今はほんと腰から痛いぐらいですかね!
はじめてのママリ🔰
色々大変でしたね!
腰だけでも痛いの辛いですよね。
座っていると痛くなってきたりもしますか?
はじめてのママリ🔰
そーですね座ってるの辛いです!立ってるほうが楽だったりします🥹
はじめてのママリ🔰
私もヘルニアで座ると痛くなってきます。まあ、立ったり歩いていても痛くなりますが、、辛いですよね。
何かオススメの痛み止めとかありますか?
はじめてのママリ🔰
おなじですね😭
病院で処方されたやつしか飲んだことがないんですよ🥺
はじめてのママリ🔰
痛み以外に違和感もあります。
病院という事はロキソニン、トラムセット辺りですよね?