コメント
はじめてのママリ🔰
北海道のどこかによりますが、札幌だとまだダウンはいらないと思います🙆♀️
でも、パーカーや羽織は必要ですね!外歩かないならヒートテックはなくても大丈夫です🙆♀️
はじめてのママリ🔰
上の方と同じく地域によってだいぶ気温が変わるのでどこかによりますが、、、
私は道南ですが長袖+上着で大丈夫ですよ👌
子供もタイツなどはいらないかな?と!ただ今お住まいのところが暖かいのであればお守りくらいの気持ちで一個持ってきてもいいかもしれませんね😇
娘はトレーナー着せようか迷うくらい昨日、今日は寒いです😵
ママリ
札幌ですがダウンは着てないです💦
半袖メッシュ肌着にロンTにウインドブレーカー
下はUNIQLOのレギパンで普通に歩いてます!
はじめてのママリ🔰
みなさんコメントありがとうございます!
記入忘れましたが札幌に行きます😌動物園も行く予定です。関東ではロンT一枚だけか、今日は寒いのでロンTに薄い羽織物ですが、札幌も似た感じの格好で良さそうって事ですねって事ですかね?!一応、ロンTよりもトレーナーくらいの分厚いのを着せようと思ってます。
ちなみに上着は風通さないような薄めのウィンドウブレーカーを持ってなくて、GAPの耳のついたコットンの羽織物か、冬に着るような分厚めのジャンパーくらいしか持ってなくて、それならちょっと暑そうだけどジャンパーのほうがいいですかね❓🙄
大人もダウン着るほどでないって感じですね💦
はじめてのママリ🔰
トレーナーに羽織ものがいいかもしれません👌
あとは寒かった時、暑かった時に調節できるような服が一枚ずつあると心置きなく楽しめるかなと😇子供の服はそこまでかさばらないと思うので!
ロンTだけだとさすがに大人も寒いかなと🤔トレーナーに羽織くらいがちょうどいいかなと🤔天気や時間帯にもよりますが😅
はじめてのママリ🔰
厚めの上着持ってるなら、中薄手にすればいいと思いますよ😊
ライトダウンとかあればいいかもしれません!!
はじめてのママリ🔰
私は道東で一桁ですが、まだ、ダウンは着なくても大丈夫なので長袖+上着で大丈夫だと思います🙆♀️