みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIが首すわり前は1番安定していて楽でした!
ママリ
うちもベビービョルンのミニ使っていました!一度売りましたが3人目が生まれたのでまた買い直しました💦
まいまい
私も今現在、ベビービョルンのミニ使ってます!1人目の時から使ってますが、安定してて安くて楽です!
子供が一歳くらいまで使う予定です☺️重くなってきたらエルゴに替えます😍✨
ジャンジャン🐻
わたしもベビービョルンミニ推しです☺️
流行りのコニーなどとは安定感が雲泥の差なので😂
みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIが首すわり前は1番安定していて楽でした!
ママリ
うちもベビービョルンのミニ使っていました!一度売りましたが3人目が生まれたのでまた買い直しました💦
まいまい
私も今現在、ベビービョルンのミニ使ってます!1人目の時から使ってますが、安定してて安くて楽です!
子供が一歳くらいまで使う予定です☺️重くなってきたらエルゴに替えます😍✨
ジャンジャン🐻
わたしもベビービョルンミニ推しです☺️
流行りのコニーなどとは安定感が雲泥の差なので😂
「買い物」に関する質問
1歳〜1歳半くらいまでのお子さんを自宅保育してる方、1日のスケジュールを教えてください! ・買い物は土日にまとめてしてるので行く用事が無い ・ベビーカーに乗ると100%寝るので散歩にならない(けど気分転換にしてい…
勤務態度悪かったがために、匿名でクレームが派遣元や派遣先に入った、私の先輩。 今日、派遣元の営業と面談したらしいのですが 「めちゃくちゃ心配してくれた😭」ってむしろ優しくされたらしく、正直がっかり。笑 勤務…
最近ストレス溜まってるのか、朝やる気でなくて起き上がれません。。。 朝も昼も夜もなにもしたくないし、人にも会いたいと思えない、寝てもずっと眠い、出かける気力もないです。。。 これって一体なんなんでしょうか。…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント