みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIが首すわり前は1番安定していて楽でした!

ママリ
うちもベビービョルンのミニ使っていました!一度売りましたが3人目が生まれたのでまた買い直しました💦

まいまい
私も今現在、ベビービョルンのミニ使ってます!1人目の時から使ってますが、安定してて安くて楽です!
子供が一歳くらいまで使う予定です☺️重くなってきたらエルゴに替えます😍✨

ジャンジャン🐻
わたしもベビービョルンミニ推しです☺️
流行りのコニーなどとは安定感が雲泥の差なので😂
みけねこ・ω・ミ🎀
ベビービョルンのMINIが首すわり前は1番安定していて楽でした!
ママリ
うちもベビービョルンのミニ使っていました!一度売りましたが3人目が生まれたのでまた買い直しました💦
まいまい
私も今現在、ベビービョルンのミニ使ってます!1人目の時から使ってますが、安定してて安くて楽です!
子供が一歳くらいまで使う予定です☺️重くなってきたらエルゴに替えます😍✨
ジャンジャン🐻
わたしもベビービョルンミニ推しです☺️
流行りのコニーなどとは安定感が雲泥の差なので😂
「買い物」に関する質問
癇癪がひどすぎる。疲れました… 土曜日から昨日まで熱があって機嫌悪かったのはしょうがないのですが、流石に熱が下がった後も機嫌悪くされると疲れてきました。 ご飯も拒否。ベビーチェアも座らせると大癇癪。 熱の間、…
便利なレンジでチンしたらそのまま食べれるうどんやラーメン、まだメジャーじゃないんですかね? 電子レンジでチンして食べるうどん、旦那がコンロで火をかけてた。あわや大火事。プラスチックの器火にかけれるわけねーだ…
つわりで気分の浮き沈みがひどいです😞 今回の妊娠はつわりがとってもひどく、何をしてても気持ち悪くて常に吐いています😭 妊娠出来たことは本当にありがたく嬉しいことなのですが、 この辛さから解放されたい、いつまで…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント