妊娠・出産 生理?が終わってからずっと下腹部が痛いのですが、同じような症状が出た… 生理?が終わってからずっと下腹部が痛いのですが、 同じような症状が出たことある方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 生理 症状 PARU コメント まま 今同じ状況です!!🥲 生理が終わって下腹部が痛いので、医療のネット相談を利用したら消化器内科をお勧めされたので、消化器内科行きました😂 10月6日 PARU コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 結果とかってどんな感じでした? 10月6日 まま 触診と血液検査してもらって、異常なしだったので婦人科に行くように言われましたが、次の日には痛みが無くなったので行ってないです😂 ストレスとかで大腸とかは刺激されやすいから…とも言われたので、ストレスのせいだったのかな?って思ってます。 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
PARU
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
結果とかってどんな感じでした?
まま
触診と血液検査してもらって、異常なしだったので婦人科に行くように言われましたが、次の日には痛みが無くなったので行ってないです😂
ストレスとかで大腸とかは刺激されやすいから…とも言われたので、ストレスのせいだったのかな?って思ってます。