はじめてのママリ🔰
早めに受診されたほうがいいかもしれません!🙌🏻あまり長引くとその後アレルギーなどにつながる恐れがあるみたいです🥺
はじめてのママリ🔰
早めに受診されたほうがいいかもしれません!🙌🏻あまり長引くとその後アレルギーなどにつながる恐れがあるみたいです🥺
「産院」に関する質問
産後2日目です。 赤ちゃんのうんちが水分少なめ、おならと一緒に出すからお尻全体に硬いうんちが付着します。 産院のおしりふきだけだとなかなか取れなくて痛そうです😭 オムツ替えの時も毎回泣いて暴れます。 産院の看…
お産パット、産褥パットについてです。 1人目の時はお産セットに入っているから 残り足りない分を夜用ナプキンでいいや ともっていったのですが、 ナプキンのギャザーが会陰に当たってとても痛かったので 今回はきちんと…
30週妊婦です。 昨日の夕方出血があって産院にかかったところ、すでに出血は止まってましたがお腹の張りもあり切迫早産を否定できないから年明けの受診まで仕事NG、自宅安静を命じられました。 そんな中ですが旦那は今日…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント