コメント
mom👶💙🩷
我が子も生後4ヶ月です!
3ヶ月から寝返りをするようになりオムツも着替えも寝返りしようとしますが、気合いで戻しながらちゃちゃっとやってます😂!
ちょっと待って〜とか歌歌ったりして注意を自分に向けてささっと!
多少雑でも意外と平気なのでスピード勝負でやってます😂!
mom👶💙🩷
我が子も生後4ヶ月です!
3ヶ月から寝返りをするようになりオムツも着替えも寝返りしようとしますが、気合いで戻しながらちゃちゃっとやってます😂!
ちょっと待って〜とか歌歌ったりして注意を自分に向けてささっと!
多少雑でも意外と平気なのでスピード勝負でやってます😂!
「着替え」に関する質問
1泊2日のプチ旅行なんですが手荷物をどうしようか困ってます😭! ------------------------------- 【キャリケース】 ・パパママの着替え ・子供の着替え ・翌日分のオムツ➕多め ・ベビーソープ ・哺乳瓶用に洗剤とスポン…
今日晴れてて暑いのに(埼玉です)娘を保育園にお迎え行ったら長袖でした😳 朝は半袖で行って、着替えも半袖3枚、長袖1枚入れてるのになぜか長袖… 昨日も長袖で、昨日はまぁ雨降ってたからかな?と思ったけど今日は半袖…
ハンガー収納してる方教えてください! 今度の引越し先がクローゼットが多めなので 子供のだけでもハンガー収納に切り替えようと思っています。 インスタでハンガー収納を調べたら 洗濯機置場にハンガーをまとめて置い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
力も強くなって寝返り戻すのも一苦労で、、、😩
漏れるのが嫌できちっとつけてましたが、雑でもいいですよね🤣スピード大事ですね!頑張ります💪
mom👶💙🩷
戻してものけぞって大変ですよね😂
うちはそろそろデーブからパンツタイプにしようと思ってます!
漏れに関してはオムツとベビの相性もあるかもですね🤔
うちは夜しょっちゅう漏れてたので色々オムツ試し中です!
お互い頑張りましょう❤️🔥