コメント
mom👶💙🩷
我が子も生後4ヶ月です!
3ヶ月から寝返りをするようになりオムツも着替えも寝返りしようとしますが、気合いで戻しながらちゃちゃっとやってます😂!
ちょっと待って〜とか歌歌ったりして注意を自分に向けてささっと!
多少雑でも意外と平気なのでスピード勝負でやってます😂!
mom👶💙🩷
我が子も生後4ヶ月です!
3ヶ月から寝返りをするようになりオムツも着替えも寝返りしようとしますが、気合いで戻しながらちゃちゃっとやってます😂!
ちょっと待って〜とか歌歌ったりして注意を自分に向けてささっと!
多少雑でも意外と平気なのでスピード勝負でやってます😂!
「着替え」に関する質問
息子といるのがきついです。 シングルで頼る身内もなく1人で育ててます、最近イヤイヤが酷くオムツ換え、着替え、お風呂、歯磨きは全力で拒否、気に入らなければ叩いてくる、食べ物に執着が強く私の食べてる物も全て欲し…
保育園着ってどのくらいの枚数で回していますか?? うちは6枚ほどで回していて足りるのですが、ずっと同じ服を着ている感があって…(お着替えして濡れたものと一緒持って帰るので毎日洗濯しています。)
家事も育児もしない旦那を変えるには?? 本当に言わなきゃしません。言ってもやり方わからない、無理と言われて結局私が育児も家事もする羽目になります。 結婚してから家事は2割はやってくれてました。しかし私が育休…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
力も強くなって寝返り戻すのも一苦労で、、、😩
漏れるのが嫌できちっとつけてましたが、雑でもいいですよね🤣スピード大事ですね!頑張ります💪
mom👶💙🩷
戻してものけぞって大変ですよね😂
うちはそろそろデーブからパンツタイプにしようと思ってます!
漏れに関してはオムツとベビの相性もあるかもですね🤔
うちは夜しょっちゅう漏れてたので色々オムツ試し中です!
お互い頑張りましょう❤️🔥