コメント
ママリ
9時から着付けで午後に撮影となると着崩れてしまうと思います💦
おトイレも大変でしょうし💦
変更はできないと伝えても難しいのでしょうか?🥺
ままり
その子によるかもですね💦
友達の子は着付けしてすぐ脱ぎたがって大変だったらしいですがうちの娘は逆に脱ぐの嫌がり1日中着てました!
プリンセスとかオシャレが大好きでずっと着ていたい!ってタイプの子ならいけると思います!
動きやすい服装が好きだったりオシャレにあまり興味がないと相当キツいと思います😭
てゆうか美容院酷すぎません!?
どうしても午後じゃないと無理!って言い張れませんか?💦
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね…
次女が厳しい気がしています😭
かなり前から予約していて美容室側が無理そうなら連絡すると言われていたんですが、直前すぎて残念です😭😭- 10月6日
はじめてのママリ🔰
そうですよね😭
6月に予約していて美容室側が無理そうなら連絡すると言われていたのに、直前でこれで…😭
ママリ
ありえなすぎますねその美容室💦
こんな直前で言われても困ります!
そちらで着付けできる美容室手配してください!
くらい言ってもいい気がします💦
わたしだったら怒ってしまうし、どうにかしろ!っと言ってしまうかも😭😭
はじめてのママリ🔰
写真が変更できないことを伝えると予定より1時間は早いんですが、やってもらえることにはなりました!
でもこれ私が金額の確認で電話しなかったらどうなってたの…?と思います😭😭
これから卒園式もお世話になる予定なんですが不安になってきました💦