※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しおちー
その他の疑問

運動会のシーズンに、子供の成長を見て涙を流すことについて相談したい方がいます。他にも泣いている方がいるか気になっています。

運動会シーズンですね!
うちの保育園ではコロナ禍で縮小してやっていた運動会が今年はコロナ前とほぼ同等で開催されます!
私涙脆くて…子供達の成長にいつもうるうるしてしまうんですが、他に泣いてる方いないので耐えてます😂ですが、今年は我慢出来そうに無くて…
保育園や幼稚園のお子さんの運動会で泣いてしまう方 いますかー?また、他にも結構泣いてらっしゃる方いますか?😅

コメント

泣いてる方見たことないですが、私が涙脆くてなかなか周りにいないので気持ちすごーく分かります🥲

• しおちー

しおちー

同じ方がいてよかったです!感動しますよね😭

• 10月6日
♡︎♥︎♡︎♥︎

わかります!私も泣きそうになりますけど我慢してます😂
この前、予行練習があって家からすぐ近くの体育館であるので散歩がてらかなり遠くから見てたのですが、なんかBGM?を聞いただけで頑張ってるんだな〜と1人でウルウルしてました🤣
そして年中になり、出る種目も増えてるので感動しっぱなしだと思います😭

• しおちー

しおちー

頑張ってる姿感動しますよね😭
    他のお母さん達も耐えてるんですかね😅

• 10月6日

私は毎年泣いてますし、ママ友と話しても結構みんな泣いてます😂
感動しますよね✨
帽子被ってマスクしてると泣いててもバレないですよ😗

あと、みんな我が子に夢中で他の人が泣いてるとか泣いてないとかあまり見てないです😄

はじめてのママリ🔰

運動会と発表会では成長を感じてうるうるしてます😂

去年は長女のパラバルーンにかなり成長感じて、また曲も相まって涙落ちる寸前でした(笑)

周りの目を気にしなくてよければ大号泣してたと思います😂😂

今年は長女は幼稚園最後の運動会になるのでヤバそうです…笑