※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママ🔰
お仕事

産後に看護部長と退職相談。病棟に食べ物持参必要?退職できるか不明。退職後に菓子折り持参可?

病院勤務の方!産後に看護部長と面談はありますか?
そこで退職を相談しようと思います。病棟には顔は出さないつもりですが、何か病棟に食べ物を持って行ったほうがいいですか?
退職を相談予定ですが、実際に退職できるかは分かりません。もし、退職の思いが通ったとしたら、その後に退職の菓子折りを持っていくのでいいでしょうか(>人<;)

コメント

はじめてのママリ

今はもう産休中ですか?
わたしのところは産前休暇に入る前に面談がありました!
そこで育休とるとらないの話が出るかなあと思いますよ😄

すでに産休入っていて育休収得予定なら電話で応対とかじゃないですかね??

わたしは産休前と復帰した時に菓子折り持っていきましたが、すでに休み中で病棟に顔出さないならどちらでもいい気がします👍

• はじめてママ🔰

はじめてママ🔰

産休中です!
    私の所は、産後に面談があります。電話応対ではないのです( ; ; )💧

顔出さないのであればいらないですよね!コロナもあるので極力病棟には行きたくないですよね(^^;;

• 10月6日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

産後も面談があるんですね😭💦
    赤ちゃんがいるのに、なんか面倒ですね😱💦💦

全然なくても問題ないと思います👍✨

• 10月7日