はじめてのママリ🔰
サレジオは昔の星美の印象が強いです。あくまでもイメージですが、サレジオは誰でも入れる、、、橘はそうでもない印象です。
はじめてのママリ🔰
橘はお金持ちの子が通ってるってイメージです😅
送迎で出入りしている車が高級車ばかりなので……
はじめてのママリ🔰
サレジオは昔の星美の印象が強いです。あくまでもイメージですが、サレジオは誰でも入れる、、、橘はそうでもない印象です。
はじめてのママリ🔰
橘はお金持ちの子が通ってるってイメージです😅
送迎で出入りしている車が高級車ばかりなので……
「小学校」に関する質問
小学校の就学時健康診断について できれば横浜市にお住まいの方教えてください🙏 就学前検診の知能検査ってどんな内容ですか!? ひらがなが読めないと問題すら解けなかったりしますか😱? 今、年中なのですが周りの子は…
卒業後のボスママってどうなるのでしょうか?? ふと疑問に思ったのですか、子供が成長するにつれて親同士の出番も関わりも減ると思うんですが、 そうなった時保育園や小学校のボスママ ってどうなるんでしょうか? 取…
マイホーム検討中です くそ田舎にマイホーム建てようとしてます 土地探しをしていますが全然トキメキません そもそも電車、スーパーすら近くにないので基本車生活です みなさんは何を決め手に土地決めました? 今夫がいい…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント