左上の奥歯を根管治療中です。今朝から右奥歯で前に神経を抜いたところ…
左上の奥歯を根管治療中です。
今朝から右奥歯で前に神経を抜いたところの歯茎にどうもフィステルができているようで押すと痛いです。押さなければなんともありません。次回受診が来週なのですが、それまで様子見てていいでしょうか…
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 7歳, 11歳)
左上の奥歯を根管治療中です。
今朝から右奥歯で前に神経を抜いたところの歯茎にどうもフィステルができているようで押すと痛いです。押さなければなんともありません。次回受診が来週なのですが、それまで様子見てていいでしょうか…
「ココロ・悩み」に関する質問
先日、同い年の娘がいるシングル友人が隣に引っ越してきました。 仲はいいんですが、もやもやすることが多々ある人です。 例えば、うちに来た時にオムツ忘れたからちょーだいと言われ2.3枚あげて…を何回もやったり 今回そ…
我が子と同じクラスのお父さんがとても気になります 昔からずっと推してる芸人さん(男前芸人とは程遠く、すごい女性から嫌われてるけどネタは最高)にそっくりなんです。 その方はいつも参観日やイベントにかならず出席…
皆さんは態度が悪い店員さんなどがいたら、 言うタイプですか?ほっときますか? わたしは言えないタイプなんですが、明らかに態度が悪すぎる店員さんがいて、がまんしましたが、イライラします。
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント