ます
長袖はいらないと思いますが、肌着(コンビ)一枚ならばもう一枚着せるか、カバーオール着せた方がいいかもですね。
mika🍊
お腹や背中を触ってひんやりしてたら、薄手の半袖でもいいのでもう一枚上に着せたらいいかなと思います。
お腹や背中があったかくて機嫌よければそのままでも大丈夫だと思います!
🐻❄️
ありがとうございます!!助かりました。
薄手のボディ肌着を下に着せました☺︎
ます
長袖はいらないと思いますが、肌着(コンビ)一枚ならばもう一枚着せるか、カバーオール着せた方がいいかもですね。
mika🍊
お腹や背中を触ってひんやりしてたら、薄手の半袖でもいいのでもう一枚上に着せたらいいかなと思います。
お腹や背中があったかくて機嫌よければそのままでも大丈夫だと思います!
🐻❄️
ありがとうございます!!助かりました。
薄手のボディ肌着を下に着せました☺︎
「生後2ヶ月」に関する質問
赤ちゃんは泣かせとけばいつか寝るって、いつ寝てくれるんでしょう😂 我が子生後2ヶ月で、たまに泣かせてみたりするけど私自身耐えられるのは20分くらい、、賃貸っていうのもあるけど! ギャン泣きしてるのをみてられなく…
生後1ヶ月 生後2ヶ月 睡眠時間 生後1ヶ月後半~2ヶ月前半あたりのぴよログの睡眠時間の記録を見せて頂きたいです! 個人差があるのは承知ですが、1日の半分以下しか寝れていないのは少ないのかなと…🥲 なかなか夜の寝始め…
肌トラブルについて聞きたいです! 生後2ヶ月なんですが、ここ最近で胸・背中・口周りにたぶん乳児湿疹様のものができはじめました。病院で貰った薬を塗ってるのですがひどくなるばかりで心配です。 保湿も適度に行ってる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント