家事・料理 冷蔵庫の奥で見えなくて半月くらいずっと放置されてたゴーヤ(薄切りに… 冷蔵庫の奥で見えなくて半月くらいずっと放置されてたゴーヤ(薄切りにしたもの)が発見され、黒カビが発生してて炭みたいな匂いがしました… 中身は捨てたのですが、お皿は使って大丈夫でしょうか? 泡ハイターをかけて、熱湯を入れて消毒はしたつもりです。 このまま使用して大丈夫ですかね?😭 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 夫 熱 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 わたしは使っちゃいますね! 気になるなら子どもには使わないとか、捨てちゃいます! 10月6日 退会ユーザー ガラスや陶器なら使います! プラスチックなら細かい傷にカビが残ってそうなので捨てます… 10月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント