コメント
ママリ
生理不順でも前回の生理と行為日からだいたいは予測できるとおもいますよ〜
さじょん🤖
おめでとうございます🎊
私は心拍確認までしたかったので6週5日で受診して心拍確認と母子手帳もらいました!
-
いちごオーレ
ありがとうございます!
だいたい4か5週くらいなので、私も心拍確認したいのでもう少し待とうと思います!- 10月6日
ママリ
生理不順でも前回の生理と行為日からだいたいは予測できるとおもいますよ〜
さじょん🤖
おめでとうございます🎊
私は心拍確認までしたかったので6週5日で受診して心拍確認と母子手帳もらいました!
いちごオーレ
ありがとうございます!
だいたい4か5週くらいなので、私も心拍確認したいのでもう少し待とうと思います!
「産後」に関する質問
自宅保育で上の子いて出産された方、産後どれくらいから動いていましたか?(家事育児) 2人を自宅保育していて3人目を出産予定ですが、夫は育休取らないし、実家遠方で義実家は近くてもあまり頼れません😮💨 産後1ヶ月は…
ミルク足すと寝るのは母乳が足りないからですか? 生後3週目です。 ほぼ母乳で、哺乳瓶拒否にならないように1日1回昼間にミルクを足してます。40〜80mlです。 3日前にあった検診では日増し44gでした。 日中はあまり寝ず…
そこまで母乳にこだわりはないのですが… 上2人完ミで3人目は味わったことのない母乳にしてみようかなと思い産後4日目になります! 赤ちゃんが35w4dで生まれたのもあり一過性多呼吸でNICUにいるので搾乳してもってていて…
妊娠・出産人気の質問ランキング
いちごオーレ
前回の妊娠前の妊娠周期と同じと仮定すると大体ですが予測することができました
ありがとございます