コメント
はじめてのママリ🔰
お隣の豊明市ですが、長袖(の中でも薄手をチョイス)のロンTに長ズボン(レギンス)ですー!
行きは上着着せました!
はじめてのママリ🔰
お隣の豊明市ですが、長袖(の中でも薄手をチョイス)のロンTに長ズボン(レギンス)ですー!
行きは上着着せました!
「保育園」に関する質問
保育園、良い意味で思っていたのと違いました🥹 激戦区のため、希望園に入れるため0歳児で泣く泣く… 正直辞退しようかと考えたほど悩みました。 けどまだ慣らしですが、 保育士さんは温かく迎えてくれて 抱っこマンの娘…
この春2歳児クラスで保育園に入園したので一人も知り合いも居なく同じく2歳児クラスとして入園してきた子も一人… そんな中親子遠足ってどうなるんだろ😭😭? コミュ性過ぎて他の保護者に話しかけることも苦手だし、既に皆さ…
子供2人とも0歳児から保育園に入れていますが入園式は行っていません。 入園式の案内的なの来るかなーと思っていたんですが2人とも来ませんでした。 2人とも4月からではなく生まれた月に入園なので、そもそも参加資格がな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かびごん
早々にコメントありがとうございます💓
私もうっすい長袖にレギンスにしようかと思ってたので
よかったです😆🤍