子育て・グッズ 名古屋市で保育園に預ける方今日のお子さんどんな服装ですか?🥺 名古屋市で保育園に預ける方 今日のお子さんどんな服装ですか?🥺 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 保育園 服装 名古屋市 かびごん(生後8ヶ月, 2歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お隣の豊明市ですが、長袖(の中でも薄手をチョイス)のロンTに長ズボン(レギンス)ですー! 行きは上着着せました! 10月6日 かびごん 早々にコメントありがとうございます💓 私もうっすい長袖にレギンスにしようかと思ってたので よかったです😆🤍 10月6日 おすすめのママリまとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かびごん
早々にコメントありがとうございます💓
私もうっすい長袖にレギンスにしようかと思ってたので
よかったです😆🤍