コメント
退会ユーザー
私はマンモのある病院を遠いですが探し出し、早くから予約して行きました🙆♀️
ももち
とりあえずエコーやってみてはどうですか?
私はマンモもしてますが、主治医はマンモとエコー特徴が違うので、両方やって見落としがなくなるとのことです。
40からを推奨してますが、35からは必ずやった方がいいみたいです。
私は31から受けてます!
-
おうたむ
ありがとうございます!
結果結果って、その日のうちにわかりますか?
それとも後日聞きに行く感じですか?- 10月6日
-
ももち
人間ドックや健康診断だと数週間ですが、たいてい個人のクリニックでは先生がその場で診て伝えてくれるので当日です。
数週間の緊張はメンタル的にもよくないので、助かります!- 10月6日
はじめてのママリ🔰
35歳で、28の時から毎年エコーをやっています。健康診断でやっていて、大体3週間ほどで結果が郵便できます。今年は初めて検査で引っかかり、再検査ではマンモとエコー両方しましたが、エコーではうつっていたものが、マンモではうつっていませんでした。一応良性のものかとは思いますが、昨日細胞診もしています。
主人が抗がん剤の開発業に携わっていますが、若くても乳がんになる人は多いそうです。
ぜひ乳がん検診、受けてくださいね^_^
おうたむ
ありがとうございます!
ちなみに、検査結果ってその日のうちにわからないですよね?
後日結果を聞きに行く感じでしたか?
退会ユーザー
うちは1週間後ぐらいにまた来てって言われたので、行きました⭐️