コメント
ポプラ
同じものを先日クリスマスプレゼントで購入しました☺︎ブロックは口に入らない大きさですよ。
うちは楽しそうに遊んでますよ(^○^)ワゴンのほうを買いましたが、ブロックを全部出して中に入って車?みたいにしても遊べます。押してあげると声を出して大笑いしてましたよ♪
ポム
飲み込めないサイズですよ!
うちは、それと迷ってLEGOデュプロにしたのですが、LEGOデュプロと同じサイズで一緒に遊べるって聞きました☆
双子兄は、ブロックをカチカチ鳴らしたり、投げたり、壊したりばっかりですが、好きみたいで、朝起きたら1番に遊びに行きます!
双子弟は、ブロックを繋げることができるようになり、いくつか繋げては見せにきます(笑)
-
まろ
ありがとうございます!
同じサイズなんですね!
朝一番に(^ω^)かなりお気に入りですね♡♡- 12月17日
にこにこ
アンパンマンのワゴンの方もっています!
まだうちの娘には早いのですが、買ってもらったので遊んでいます。(娘は噛んでるだけ(笑))口には入りきらない大きさだと思います(*^^*)
-
まろ
ありがとうございます!
大きめな大きさだと安心ですね(●´ω`●)- 12月17日
退会ユーザー
アンパンマンの良いですよね(^ ^)
うちはレゴブロですが、支援センターではこのブロックに颯爽と飛んで行って遊んでます☆
口には入りきらないくらいの大きさです。
3歳手前の子も楽しそうに遊んでたので長く使えると思います☆
-
まろ
ありがとうございます!
長く使えるのいいですね♡♡
これにしようかな思います!- 12月17日
まろ
ありがとうございます!
なるほどー!その遊び方もたのしそうですね\(^^)/