子育て・グッズ ゴーダチーズの周りにコーティングされている蝋を、2歳の子どもに食べさ… ゴーダチーズの周りにコーティングされている蝋を、2歳の子どもに食べさせてしまいました。 ネットで調べたところ、蝋は体に害がなく、消化されると書いてありましたが、子どもが食べても大丈夫という記載は見つけられませんでした。 2歳の子どもが食べてもちゃんと消化されるのでしょうか? うんちとして出てくるのでしょうか? 海外在住です。気軽に相談できる機関等を知らないので、ひとまずこちらで質問させて頂きます。 ご回答よろしくお願い致します(>_<) 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 1 2歳 夫 海 うんち 体 チーズ セン(4歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント