妊娠・出産 現在リセット待ちなのですがもしかして排卵が大幅に遅れたから今性交渉… こんばんは。 現在リセット待ちなのですが もしかして排卵が大幅に遅れたから今性交渉したら タイミングが合って妊娠するかも…?! って考えたんですけどそれはしない方がいいんですかね??🤔 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 排卵 妊娠 ゆう(1歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント ママリ しても良いと思います😅それで妊娠するかはわかりませんが、もし着床してたとしても性行為したからと言ってダメになるわけでもないと思いますし。 10月6日 ゆう やっぱそうなのですね!!😂 別にしちゃダメってことはないんですね😂 10月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
やっぱそうなのですね!!😂
別にしちゃダメってことはないんですね😂