コメント

マカロン
先月の15日に排卵出血があってそれから生理が来てないってことは妊娠してる可能性十分にありますよ。妊娠してるなら5.6wくらいじゃないですか?
マカロン
先月の15日に排卵出血があってそれから生理が来てないってことは妊娠してる可能性十分にありますよ。妊娠してるなら5.6wくらいじゃないですか?
「高温期」に関する質問
排卵日がわからずタイミング迷子…😢 こんにちは。タイミングの評価についてお力をお借りしたいです。 多嚢胞なので周期がバラバラです。排卵検査薬も基本濃いなかでやや濃くなったり薄くなったりを繰り返していて参考にな…
高温期17日目、妊娠検査薬を使ってみたところすぐに陽性とでましたが、受診するのはいつ頃がよろしいかご存知の方いらっしゃいますか? 不妊治療で誘発剤を飲んだので排卵が月経から3週目と遅れたことは把握していてよく…
只今、2人目妊活開始しようと始めたばかりなんですが 高温期に入り1週間くらいで風邪のため発熱しました。 その1週間前にも同じように発熱して薬を処方して いただいたのですが症状が同じため1〜2日ほど薬を飲んだんです…
妊活人気の質問ランキング
あ。
返事ありがとうございます😊
ちょこちょこ妊娠検査薬使っていたいんですが、陰性で。いつ使ったのかは覚えていませんが。