妊活 質問です。これって高温期っていつからになりますか?先月の15日に排卵出… 質問です。 これって高温期っていつからになりますか? 先月の15日に排卵出血が出て(病院に行って見てもらった結果)それから生理が来ていません。 15日辺りから風邪症状が出てきました。 避妊無しの性行為を行いましたが(先月辺り。) 中に出さず、外です。妊娠可能性としてはありますか? 最終更新:8月17日 お気に入り 病院 避妊 生理 症状 妊娠 高温期 性行為 排卵出血 あ。(3歳1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント マカロン 先月の15日に排卵出血があってそれから生理が来てないってことは妊娠してる可能性十分にありますよ。妊娠してるなら5.6wくらいじゃないですか? 8月17日 あ。 返事ありがとうございます😊 ちょこちょこ妊娠検査薬使っていたいんですが、陰性で。いつ使ったのかは覚えていませんが。 8月17日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ。
返事ありがとうございます😊
ちょこちょこ妊娠検査薬使っていたいんですが、陰性で。いつ使ったのかは覚えていませんが。