その他の疑問 瀬谷区役所のレストランオウルって一般利用可能ですか?未だに分からなく… 瀬谷区役所のレストランオウルって一般利用可能ですか? 未だに分からなくて…利用できてなく(٭°̧̧̧ω°̧̧̧٭) 役所の人だけでなく、利用者も食べれますか?という質問です 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 神奈川県 レストラン 横浜市 3児ママ (1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳) コメント まいたろ 区役所内にある食べるところですかね?あってるなら泉区役所で利用したことあるので、利用者も食べれると思いますよ! 10月6日 3児ママ そうです、役所内に有る食堂です( •̀∀•́ )/ハイ! ありがとうございます 10月6日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・神奈川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3児ママ
そうです、役所内に有る食堂です( •̀∀•́ )/ハイ!
ありがとうございます