コメント

まいたろ
区役所内にある食べるところですかね?あってるなら泉区役所で利用したことあるので、利用者も食べれると思いますよ!
まいたろ
区役所内にある食べるところですかね?あってるなら泉区役所で利用したことあるので、利用者も食べれると思いますよ!
「神奈川県」に関する質問
神奈川県に住んでいるのですが、最近いちご売ってるの見た方いらっしゃいますか? 誕生日ケーキを作ろうと思っていて、いちごを探しに行こうか、別のフルーツで作ろうか迷ってます。
義母が、 ファミレスなどでメニューを頼むことを「とる」というのですが、個人的には聞いたことがない表現で、いつも気になっています。 「この間、ガストで○○をとったらさ~、」 「おばあちゃんはいつも○○をとるのよ!」 とい…
神奈川県横須賀市在住の方にご質問です。 地方から今度転勤することになりました。 JR久里浜が職場最寄り駅になると思います。 未就学児がいるのですが、どのあたりに住むのがおすすめでしょうか? 車持参予定、未就学…
その他の疑問人気の質問ランキング
3児ママ
そうです、役所内に有る食堂です( •̀∀•́ )/ハイ!
ありがとうございます