※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とん
子育て・グッズ

娘が幸せそうに寝ている姿に感謝。幸せな気持ちを味わえることに感慨深い。ありがと。

横に寝ている娘👶
ほっぺが白玉みたい💓たまらず撫でたら、キュ〜🐹って鳴いてる😭💓幸せホルモンが出てるのがわかります😭
上の子の時は余裕なさ過ぎて味わえなかったこの気持ち🥹
ありがとう😊こんな夜中に思う私。
そして娘は寝ながらオナラを連屁してるのでした(笑)

コメント

きなこ

分かります、分かります…☺️☺️☺️

2番目は本当にただひたすら可愛いくて癒しでしかない…1歳になりましたが変わらず可愛いしかないです、イラつくとかシンドいとか一切無く☺️
5年間もこんな気持ちで息子の育児楽しめていたら良かったなとたまに切なくなります…そして下が可愛いしか無いのに反比例してお兄ちゃんにはキレまくりです🤤
息子、ごめんしか無いです🤤🤤🤤笑

• とん

とん

共感ありがとうございます😊
    そして上のお兄ちゃんへのキレまくりのくだりも激しい共感です😅(笑)歳離れてるからこそ余計なのかなぁとも思いますが毎日怒ってしまってます💦
    娘を見て心穏やかになると息子よごめんね🙏という気持ちになります。が、また保育園迎えにいって帰るとケンカしてます💣(笑)
    娘は精神安定剤みたいな感じになってます💝

• 10月6日
しー

分かります〜( ◠‿◠ )💕
家事しててもすぐあやしちゃう♡
その光景を冷たい目で見る息子😂
寝ながらのオナラさえ可愛いですよね笑

• とん

とん

共感ありがとうございます😊
    何をしてても娘が、アゥ〜と言ってるとついつい近づいていって一緒にアゥアゥ言ってます(笑)
    シーさんの息子さん大人ですね(笑)
    うちは兄ちゃんの方も一緒にアゥアゥ言ってます😁

オナラですら愛おしいという(笑)便秘気味の子なのでとても臭いですがなんでもかわいいと受け止められるのがすごいです🥹💓⇦親バカですね(笑)

• 10月6日
  • しー

しー

めちゃめちゃ分かります🥺
    だから全然家事が捗らないのに、イライラしない不思議🥹💕
    たまに乗ってくれるので、息子の乗ってきてくれるツボ探しみたいになってる時あります😂
    お兄ちゃんもやってくれるんですね、尊い🥺💕

よく「3人目は孫のように可愛い」と聞きますが、2人目のこの感情は何なんでしょう🥺
    とんさんの昨日の投稿読んでたらそれだけで幸せホルモン出ました🥺💕
    ほっぺを触るのを抑えるのに必死でした笑(起きそうだったので)
    そしてお兄ちゃんにキレまくり、共感でしかないです🤓

• 10月6日
  • とん

とん

本当なんでイライラしないのか不思議です😅
    息子の方にはなんでもないことでイライラしちゃうので申し訳ないなと🌀
    3人目は孫のようにかわいい、、、確かにもう2人目の時点でとんでもないです(笑)
    私の場合は高齢出産だったことや不妊治療して来てくれた子なので余計かもです👶
    息子もきょうだいほしいと言い始めていたから、実際妹がきてくれて色々のってくれるのかもです😁👍
    大事にしたいですね兄妹たち☺️

今日も息子を保育園に迎えに行くまで癒されタイムを過ごしたいと思います😊

• 10月6日