お出かけ 小さい子どもが3人いる方に質問です。お出かけ時の水筒について、荷物が多い中での工夫やおすすめの水筒はありますか? 小さいお子さん3人以上いる方、お出かけの際に持って行く水筒、かさばったりしてイライラしませんか?笑 うちはいつからか、600mlペットボトル一本を子供3人回し飲みさせちゃってます💧 今度家族の結婚式があって、その場で流石に回し飲みは良くないかなと思ってるので水筒を用意します💦 が、他の荷物もたくさんあるのに水筒3本は邪魔だなと思ってしまいます😭 嵩張らない工夫やいい水筒があったら教えてください💦 最終更新:2022年10月6日 お気に入り 結婚式 夫 家族 はじめてのママリ🔰 コメント 日月 こないだ会ったママさんの話ですが、コップをそれぞれ持ってましたよ😄 飲み物はみんなでわけて、飲むときは各自コップにしてるそうです。 10月6日 はじめてのママリ🔰 おはようございます! コップをそれぞれですか!いいですね! まとめられるコップならかさばらないかな😅 今度それを真似てみようと思います! ありがとうございました✨ 10月6日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
おはようございます!
コップをそれぞれですか!いいですね!
まとめられるコップならかさばらないかな😅
今度それを真似てみようと思います!
ありがとうございました✨