※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

gw明けの土曜日にユニバへ行きたいと思っています。目的としてはマリオ…

gw明けの土曜日にユニバへ行きたいと思っています。

目的としてはマリオカートに乗る、グッズ買ったり雰囲気を楽しむ、です。
(チャンスがあればドンキーも乗りたいですが
2時間以上待つのは✖️なので無課金では無理だろうなと
諦めています)

公式が9時開園なら実際は8時30分オープンぐらいですかね?

夜は閉園までいますがニンテンドーワールドの
アトラクションの打ち切りが怖いので
朝一マリオがいいですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ユニバは人が多い日はどんどん前倒しされるので、GW明けでも8時前後くらいには開く気がします。
早ければ7時台も全然あり得ます。
マリオエリアに朝一でフリー入場出来れば、ドンキー、マリカー、どちらも待ち時間短く乗れますよ。

ほのゆりか

年パス持ってて月一ぐらいインパしてます
最近だと1時間アーリーとかは見た事無いです
4月の年パス土日で土曜日が30分、日曜日が15分アーリーでした

天気次第ですが早くて30分かなと思います、通常オープンの可能性もあるかなと思いますよ
朝一フリー入るのに早目に並べるなら90分ぐらいかなと思います

この前は最前列に並んでニンテンドーエリアまで走って(ダメですが)ドンキ→待ち時間5分→マリカ90分でした

たまたまですが、朝の手荷物検査で一緒だった人とマリカの通路で一緒になって、その人はマリカまで歩いて来たって言ってました
なので最前列に並んでゆっくり歩くと90分、遅い到着だと120分待ちぐらいになるかなと

個人的には午前中の遅い時間に行くなら夜の空いている時間かお昼の空く時間に行きます