コメント

ゆう
分かります分かります!
寝不足がデフォですよね!
かといって夜のこの時間は唯一の貴重な時間です🥹🤝
ゆう
分かります分かります!
寝不足がデフォですよね!
かといって夜のこの時間は唯一の貴重な時間です🥹🤝
「睡眠」に関する質問
夫に期待してない方 どのくらいいらっしゃいますか つわりでしんどかった時は買い出し皿洗いご飯作りなど嫌な顔一つせずしてもらいました 夜突然泣き出した時も深夜にも関わらず落ち着かせてくれました 先日、暑いから…
上2人が赤ちゃんの時はもう毎日必死で とりあえず毎日眠くって😂 1人目の時は妊婦+初めての赤ちゃんでザ体調不良と要領悪すぎな日々(笑) 2人目の時はもう赤ちゃん+赤ちゃんであっちこっちで泣いてる我が子たち毎日カオ…
完母で良かったという話を聞きたいです😭 また、軌道に乗った!と感じた時期、感じた理由などもあれば教えて欲しいです🥲 生後1ヶ月が過ぎてようやく乳首の痛みがなくなり楽になったと思いきや、吐き戻しがあると「飲ませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございますー🥹共感していただけて嬉しい❤️
多分毎日4〜5時間くらいです😂5時間寝れたらいいかな?って感じです😂
体に良くないですよね😅でも母親って体調崩せないし。。。ハードな毎日です笑