コメント

モケット
それは辛すぎますね…😥
保育園行ってるんでしょうか?
モケット
それは辛すぎますね…😥
保育園行ってるんでしょうか?
「昼寝」に関する質問
1歳7ヶ月の子どもですが可能性あるとしたら 何の病気があるでしょうか💦 先週の水木金土の日中まで軟便〜下痢気味で 土夜からは普通便に戻りました。 (金曜に受診して軽い胃腸炎と言われ整腸剤飲んでます) 日曜日は特に…
1回寝たらその後何もせずとも長時間寝てくれますか?? 現在生後9ヶ月の娘がいます。 月齢が低い時期は夜中に何度も目が覚めるとか、昼寝しても30分で目が覚めるとかって普通だと思うのですが、9ヶ月たった今でも必ず…
2歳手前くらいの子のスケジュール教えてください🥲🥲 うちは7時半起床で14時半に保育園から帰宅 昼寝することなく21時半〜22時就寝です。 小さい時からずっと寝ません😇普通昼寝しますよね? 昼寝しなくても、もっと早く寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園はまだ行ってないんです💦
赤ちゃんの頃から昼寝30分だけで、あとはどんだけでも起きとくタイプだったんですけど…最近は30分の昼寝さえしなくなって、毎日終電で帰るサラリーマンと同じくらいの睡眠時間(1日に4〜5時間)しか寝ないので、脳みそおかしいんじゃないかと思ってます😩
モケット
昼間はどんなことをして過ごしていますか?
はじめてのママリ🔰
午前中は公園で遊んで、昼食後はスーパーに買い出しなどへ行って、そのあと抱っこで寝かしつけを試みますが失敗して心が折れて、1人遊びさせながら夕食作りをして上の子のお迎えに行って1日が終わります😅💦
午前中は汗だくになるくらい外遊びさせてるんですけどね…体力おばけなのか何なのか…