コメント

モケット
それは辛すぎますね…😥
保育園行ってるんでしょうか?
モケット
それは辛すぎますね…😥
保育園行ってるんでしょうか?
「昼寝」に関する質問
1歳5ヶ月イヤイヤ期なのか、、、、 抱っこしてても、あっち!って指さしてきて、 そっちに行かないとマグロのように暴れ出しますw🙈 ちょっと私が離れてパパと2人になったり、 気に入らないことがあると床にうつ伏せや仰…
旦那にしょうもない事でキレちゃいました😮💨 臨月妊婦です。今日無性に焼肉食べたくて旦那に言ったら、最近お金使いすぎてるからと微妙な反応だったので諦めました。 でも、その後昼寝から起きてきた旦那が焼肉行く?と…
生後7ヶ月の赤ちゃん、5時間とか6時間とか起こしてる方いますか?😅 早起きなので昼寝が14時くらいに終わってしまって、17時頃寝かそうとするのですが、寝る時と寝ないときがあり寝ないと就寝の19時半まで起こしてます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
保育園はまだ行ってないんです💦
赤ちゃんの頃から昼寝30分だけで、あとはどんだけでも起きとくタイプだったんですけど…最近は30分の昼寝さえしなくなって、毎日終電で帰るサラリーマンと同じくらいの睡眠時間(1日に4〜5時間)しか寝ないので、脳みそおかしいんじゃないかと思ってます😩
モケット
昼間はどんなことをして過ごしていますか?
はじめてのママリ🔰
午前中は公園で遊んで、昼食後はスーパーに買い出しなどへ行って、そのあと抱っこで寝かしつけを試みますが失敗して心が折れて、1人遊びさせながら夕食作りをして上の子のお迎えに行って1日が終わります😅💦
午前中は汗だくになるくらい外遊びさせてるんですけどね…体力おばけなのか何なのか…