※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後14日で魔の3周目に入り、全く寝ない状況です。ミルクやおむつは変えましたが、アドバイスを求めています。

生後14日になったんですが魔の3周目に入ったのか全然寝ません。4時間ずっと起きてます。ミルクやおむつ抱っこは一通りしました。魔の3周目に入ると新生児はみんなこうなるんですか??アドバイスほしいです。

コメント

はじめてのママリ

我が子も同じでしたよ!
なんなら、我が子は生後2ヶ月くらいまでそんな感じで、ずっと換気扇の下でスクワットしてました😅
(換気扇の音を聞くと眠そうにしてました!)

まだ、昼と夜のリズムができていないので仕方がない事だそうです。

質問者様、寝れる時に寝てくださいね!

mika

魔の3週目を感じた事無いです(*´罒`*)

午前中は少し長く起きていられるようになってきたのでそれかな??

と思いますが。
たまたま長く起きていられる時間帯が今なのかもしれませんね。

ものくろーむ

3週目が一番しんどかったです💦夜中0時半から10時半過ぎまで寝なかった時はまじで心折れました🤣w
今では「同じ赤ちゃん!?」って思うぐらい眠り姫になりした😌w

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝のですか?!多分そうなったら私めっちゃ不安で調べちゃいそうです。そういうこともあるんですね😂

• 10月6日